商品詳細
♥数十年前にイタリアで購入しました。
頻繁に使用したわけではないのですが、主に書類を入れていました。が、染みが数か所内部に出来てしまいました。表側は右端下に染みが有りますがじっと見ないと分りづらいと思います。チャックや手提げの部分又縫い目は丁寧で綺麗です。
◎まだまだお使いできます。男女兼用です。軽くて持ち運びが楽です。色はモスグリーンです。写真より色合いは薄いです。
❄サイズ→38x33cm
♦新品ではありませんし、染みもあります。神経質な方などご購入お控えください。使用は私のみです。ご理解有りましたら、宜しくお願いします。
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>バッグ |
---|
商品の状態: | 傷や汚れあり |
---|
グリーンレーベルリラクシング Dオックス ギザミラペル ジャケット 38
美品 ブルーレーベルクレストブリッジ ハイウエストキリカエフレアロングスカート
⭐︎ DEMI-LUXE BEAMS タイトスカート 36 ベージュ
QUNG Love skinny Sサイズ
ヴィヴィアンウエストウッド キーケース キーホルダー 6連フック ゴールドオーブ
CAPRICIEUX LEMAGE カーディガン
お値下げ♡美品!IENA イエナ フードプルオーバー フードパーカー スウェット