[Touchstone] レデイーズ用現代風金メッキペンダントセット ゴールド 2ブランド:試金石は20年以来、インドの高級ファッションジュエリーブランドです。彼らはインド全土インドの遺産の宝石類及び小売業の絶妙な宝物を再作成されています。 Uで利用できるようになりました。秒。 A。あなたのすぐそばで。贈与のためのブランドのボックス完璧にパッケージングします。余分な石や耳プッシュ。
結婚式、婚約、パーティ、ウエディングや特別な機会のために着用したときに機会が輝きを追加します。クリスマス、誕生日、記念日、バレンタインデー、母の日などの特別な日を強化します。すべての機会のための美しい思い出に残る贈り物。
素材と技術:ステンレス鋼の耳のポスト。特別に長いラッカー仕上げのメッキ持続します。 、再作成はkundan polki宝石をちりばめました。手が終了しました。長期的な合金金属、良質のラインストーンとkundan石で作られました。
100%リスクフリーの購入。マネーバック喜ばれていない場合。細部への長期的なメッキ、手作り仕上げと注意をお楽しみください。 "
ワンピース コレクタブル 百獣海賊団 2 フィギュア
IIPSA リキッドファンデーションe 102
オラージュ グレイシャスクリーム
鮫島、最後の十五日
7 コアクアンのおつかい bbp ホイル 4枚
YSL クチュール ミニ クラッチ 100
Paul Stuart グレー ストライプ ビジネススーツ