商品名 | 実物 新品 デッドストック 米軍 WHITE 521 ショートスリーブシャツ |
---|
商品説明 | 実物 新品 デッドストック 米軍 WHITE 521 ショートスリーブシャツのご紹介です。 制式名称:SHORT SLEEVE WHITE 521
米軍実物放出品の非常にラインが綺麗でシンプルなホワイトシャツがデッドストックで入荷しました。フロントの両サイドに肩から裾にかけてドレスシャツなどで用いられるピンタックが施されています。おそらく、本来制服などの下に着用したり夏はこれ1枚で勤務するシャツなのでしょう。ただ裾のタグがアクセントになりどこかストリート感があるので、サラッと着こなせ、デニムやチノパンとの相性は抜群です。なかなかミリタリー物で綺麗な状態でホワイトカラーの物は出てこないのでこの機会に是非どうぞ。
|
---|
サイズ寸法には若干の個体差がございます | サイズ表記 | 着丈 | 身幅 | 肩幅 | 袖丈 | 17C | 80 cm | 62 cm | 48 cm | 30 cm |
|
---|
モデル | モデルは174センチ70キロで表記サイズ17Cの商品着用です。 |
---|
カラー | ホワイト |
---|
素材 | POLYESTER65%,COTTON35%
|
---|
商品状態 | 実物新品未使用デッドストック
|
---|
About WAIPER / ミリタリーショップ WAIPERについて
当店ならではのミリタリーサープラス(軍隊からの放出品で、実際に軍で使用されていた、または予備などとして倉庫に保管されていた衣類や道具など)を専門に販売するミリタリーショップです。また、ALPHA INDUSTRIES、AVIREX、Schott、HOUSTONなどの定番のブランドをはじめ、日本国内ではあまり取り扱いがないレアなブランドまで幅広く展開しています。
10代、20代の若者から、働き盛りの30代、40代、更には50代以上まで、生涯付き合っていける店舗を目指していきたいと思います。
実物アイテムについて
軍放出の実物アイテムは、その商品の保管状態や、商品によっては果てしなく長い期間倉庫に保存されていたという特性上、新品の商品であっても傷やシミ、独特の匂いなどが付着している場合がございます。ご了承の上ご購入頂きます様お願い致します。
商品説明
米軍実物放出品の非常にラインが綺麗でシンプルなホワイトシャツがデッドストックで入荷しました。フロントの両サイドに肩から裾にかけてドレスシャツなどで用いられるピンタックが施されています。おそらく、本来制服などの下に着用したり夏はこれ1枚で勤務するシャツなのでしょう。ただ裾のタグがアクセントになりどこかストリート感があるので、サラッと着こなせ、デニムやチノパンとの相性は抜群です。なかなかミリタリー物で綺麗な状態でホワイトカラーの物は出てこないのでこの機会に是非どうぞ。
サイズ表記/着丈/身幅/肩幅/袖丈
17C/80 cm/62 cm/48 cm/30 cm
モデル
モデルは174センチ70キロで表記サイズ17Cの商品着用です。
素材
POLYESTER65%,COTTON35%
商品状態
実物新品未使用デッドストック
美品 HEYUMM 切替 透かし編み オーバーサイズ ショート丈 長袖 ニット
SDBH 10枚セット まとめ売り ③
ネイルチップ 量産型 地雷 サブカル ブラック ピンク ハート ティアラ ピアス
Y2K お兄系 平成ギャル フード付きベロアパーカー フーディー ベルベット 黒
きなこ14才様専用【2点セット】TAION インナー ダウンベスト
CHANEL チャンスオータンドゥル ヘアミスト 35ml
★新品★ しなこ ミニキャンディショップ 475 ベビタピ お菓子 子供向け