商品詳細
お取り引き評価が一桁の方は即購入しないでください。
必ず先にコメントをお願いいたします。
他商品と同時購入、2点以上購入で10%お値引きさせていただきます。
2点以上のご購入の場合は、まとめて専用ページでご対応させていただきますので、先にコメントからご連絡をお願いいたします。
別々にご購入の場合は、メルカリの自動システムで決済となりますので、ご購入後のお値引きはできませんので、ご了承くださいませ。
フィットネスクラブで着用していましたが、仕事が忙しく、通えなくなってしまったため出品します。
フィットネスウェアは、たくさん持っていたため、交互に着用していました。
フィットネスウェアは他にも出品しています。
その都度、洗濯していますので、目立った傷や汚れは見あたりませんでしたが、洗濯による色落ちが少しはありますこと、ご理解お願いいたします。
まだまだ普通に着ていただけると思います。
紺色
Mサイズ
洗い替えに枚数が必要な方、よかったらいかがでしょうか(*^^*)
別出品のフィットネスウェアを同時購入いただいた場合は、送料分気持ちお値引きさせていただきますので、コメントからお知らせください。
#フィットネスクラブ
#ホットヨガ
#トレーニング
#ジム
#エアロビクス
商品の情報
カテゴリー: | スポーツ>>>トレーニング・エクササイズ>>>ウエイトトレーニング |
---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
---|
カラー: | ブラック系 |
---|
特別価格!#EMSトレーニング 互換高性能ジェルシート150枚セット
スターター ジャージ トラックジャケット ブラックXLオーバーサイズロゴ刺繍7
【美品】NIKE ナイキ ナイロンジャケット ランニングウェア 収納袋付き
パワーグリッププロ ゴールドジム
ズンバウェア 正規品
★週末SALE中★ルルレモン(lululemon) レギンス
ハンドグリッパー ハンドグリップ アンティーク 真鍮?