商品詳細
ご覧いただき有難うございます♪
気持ちの良い取引を心がけています!
⭐︎大特価⭐︎
⭐︎1点限り⭐︎
⭐︎早い者勝ち⭐︎
⭐︎即購入大歓迎⭐︎
プロフィールによくあるご質問内容を記載していますので、是非ご確認いただきますようお願いします。
他にも様々な商品を出品しています!!
#メルカリママが頑張るお店
●ANGJ ボクサーパンツ メンズ 下着 8枚セット
●サイズL(目安体重61-70kg)
・素材構成
94% ポリエステル, 6% 合成繊維(スパンデックス)
・取り扱い案内
洗濯機洗い
・商品について
【メイン素材】
ポリエステル94%,スパンデックス6%;柔らかでしなやかな肌触りのポリエステル、肌にやさしい快適ボクサーパンツです。ポリエステルならではの柔らかさとナチュラル感にスパンデックスの伸縮性能をプラスしました。抗菌防臭、吸湿・吸水性、温熱性、耐久性、通気性を持ち合わせているボクサーパンツです。
【サイズ】
2XL=日本L(合わせて体重61-70kg)、
※普段よりワンサイズ上をオススメします。
詳しくは、写真6枚目の表をご覧ください!
【前閉じ&立体設計】
ボクサーパンツのフロント部は前閉じタイプで、押さえつけない立体設計が密着せずに収まりも良く、とても自然でまるで何も履いていないかのようです。大切な部を守るために、2重生地を作ります。
【腰の窮屈感なし】
伸長性に優れた生地を使用して、腰回りの素材は締め付け感が強くなりすぎず、それでもしっかりフィットするように厚めの素材で構成されております。腰回りのゴムの跡が付くなどもなく履きやすさ・脱ぎやすさを実現しております。
【特徴】
おしゃれな柄がこのボクサーパンツの最大特徴、ワンパッケージに5枚柄違うパンツが付けます。色違いでそろえて、 その日の気分で選ぶのも楽しいです。より快適なフィット感のためのバンプデザイン、良いヒップ持ち上げ効果、ファインワークマンシップ、耐久性。
人気なのでプレゼントにも最適です。
クリスマスプレゼント、誕生日プレゼント、ホワイトデー
お祝いなどにいかがですか?
※箱から出しての発送となります!
前閉じ 吸水速乾 通気 吸汗 ボクサーブリーフ ローライズ
汚れ・破れ・臭いなど...なし
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>下着・アンダーウェア |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
商品のサイズ: | L |
---|
14mm ピンクタイガーアイ 128面カット水晶 天然石パワーストーン
SUUNTO vector
FLOAT サングラス セット品
Graphpaper × LOOPWHEELER
7UNION SUF キャップ カーキ セブンユニオン
タケオキクチトートバッグ
90sUS古着 スターター MLBカージナルス スウェット/トレーナー【386】