ALESSANDRO LUPPI
【中古】アレッサンドロルッピプルオーバーニット【サイズ44】ブラック
ITEM商品説明
- 仕様 / モデル
- ・秋冬向け ・Alessandro Luppi ・イタリア製 ・クルーネック
- 色
- ブラック
- 素材
- ウール90% カシミヤ10%
- 付属品
- なし
- 補足コメント
- 起毛感のある柔らかなウールカシミヤニット地を使用した、クルーネックニットです。シンプルなデザインと暖かみのある生地感で、様々なコーディネートがお楽しみいただける一着です。
このブランドの他の商品を見る
このカテゴリの他の商品を見る
CONDITON状態詳細
状態ランク「B」
ネック等にわずかなスレがございます。
SIZEサイズ詳細
- サイズ表記
- 44
- 肩幅
- 31.5cm(両肩の先端を直線計測)
- 袖丈
- 60.5cm(肩先から袖先を直線計測)
- 胸身幅
- 43.5cm(両脇下を直線計測)
- 着丈
- 61.5cm(襟を含まない背中心を直線計測)
※採寸方法における若干の誤差は、ご了承頂きますようお願い致します。
BRANDブランド
イタリア・レッジョーロのニット専業ファクトリーMAGLIERIA SONIAのオリジナルニットブランド、「Alessandro Luppi(アレッサンドロルッピ)」。従業員20人程度の小さなファクトリーで、職人の手仕事と機械を巧みに使い分けながら、メイド・イン・イタリーにこだわった高品質なニットウェアを作り続けています。創業以来、長年にわたって有名ブランドのOEMを手掛けてきましたが、2000年代後半、満を持して現社長アレッサンドロルッピ氏の名を冠したオリジナルブランドを発表します。デザイナーでもあるルッピ氏は、毎シーズン、ピッティ・ウォモに通ってトレンドをリサーチし、クラシックさの中にモダンなエッセンスが溶け込んだ細身のニットウェアを作り出しています。
コンディション
Bランク
【中古】ネック等にわずかなスレがございます。
サイズ
サイズ表記44
肩幅31.5cm(両肩の先端を直線計測)
袖丈60.5cm(肩先から袖先を直線計測)
胸身幅43.5cm(両脇下を直線計測)
着丈61.5cm(襟を含まない背中心を直線計測)ブランド
アレッサンドロルッピ Alessandro Luppi
Information
Alessandro Luppi / アレッサンドロルッピ / プルオーバーニット / サイズ44 / メンズ / ・着用シーズンAW ・ブラック ・なし ・イタリア製 / ウール90% カシミヤ10%
補足コメント
起毛感のある柔らかなウールカシミヤニット地を使用した、クルーネックニットです。シンプルなデザインと暖かみのある生地感で、様々なコーディネートがお楽しみいただける一着です。
Search
【サイズ44】【BLK】【A/W】【状態ランクB】【メンズ】【759868】
Gang Starr ギャング・スター ニット キャップ ブラック ヒップホップ
ヒプノシスマイク ファンミーティング アクリルスタンド 入間銃兎②
DUNLOP FORT 2019 テニスボール 2個入り
コンコンブル やまねこベーカリ 棚のある壁・ネコッペ・食パン・ネコルネ・ドーナツ
GRL グレイル スクエアトゥ厚底レザーロングブーツ[zr1121]
【値下げ】IENA サテン トレンチコート
ヒロアカ 一番くじ トガヒミコ フィギュア コップ ネックストラップ