商品詳細
星空のようなフェイスが美しいリアクレア (Lia kulea)の腕時計
Me ke aloha PL05
箱を開けましたが新品未使用で裏のシールもそのままです
動作確認済み
キラキラのフェイスに憧れてお迎えしましたが使う機会がなく出品します
定価20,520円
新品未使用ですので、プレゼントにもいいかと思います
以下公式サイトより
>文字盤にハワイの星空を思わせるキラキラとした“天然金剛石” を使用した「Me ke aloha」コレクション。
7つに並ぶジルコニアが、ハワイの星空を流れる流れ星を思い起こさせます。
28mmの小さな文字盤に広がるハワイの星空を見るたびに、つい願い事をしてしまいたくなります。
小さな星空の文字盤に、永遠の輝きを放つピンクゴールドのケースをマッチ。
カジュアルなカラーベルトが個性的でありながらも、アクセサリー感覚でつけれる、ハワイから上陸したジュエリーのような時計です。
あなたも腕に広がる小さなハワイの星空のとりこに。
ハワイ語でMe ke alohaは、「愛を込めて」。
そんなデザイナーの想いが込められたMe ke alohaコレクションは、大切な方へのギフトにもおすすめです。
素材:ステンレス・レザー
ムーブメント:スイス製ムーブメント
ガラス:サファイアガラス
ご質問受け付けます
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>時計 |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
ユニクロ ストレッチスリムストレートジーンズ 27
ピンクベージュ 結婚式 ドレス
ニューエラ キャップ
マイケルコースショルダーバック
jouetie ジュエティ パターンVネックカーディガン ブラック
ROKUスノーパンツsilver 2024model
VANQUISH ヴァンキッシュ トップス