商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
固定回線のように使えるドコモのホームルーターです。
ドコモdocomo home 5G HR01
セカンドハウスに設置していてこちらに出品する直前のつい先ほどまで使用していましたが、他のサービスに切り替えるので契約を解除しましたので、こちらはどなたかにお譲りします。 製品本体、付属ACアダプター、および説明書類を、まとめて何らかの箱に入れてお送りします。
mineoや楽天モバイル等のSIMカードをさせば、月の回線料金も安く使用できるかと思います。もちろん、ドコモ系のSIMでもいいと思いますし。動作全く問題ありません。
セカンドハウスで使っていたので、稼働時間もそんなに多くないと思います。
そもそも置いとくだけの品物なので、汚すような事は無いのですが、初期化をした後きれいに清掃して梱包をしています。もちろん落下その他ダメージを与えた事は1度もありませんのでご安心ください。
せっかくなので、おまけとして、すべて新品未使用なのですが、写真の後半で示した以下のどれか1つを一緒に同封しておきますので、メッセージで希望の品をお知らせいただければと思います。
・サムスンGalaxyロゴ入りバック
・収納バンド付きショッピングバック
・くまモンの水切りマット
・ホワイトのポーチ
他の販売価格を見て決めましたので、設定価格でご検討よろしくお願いします。
以上よろしくお願いします。
商品の情報
カテゴリー: | スマホ・タブレット・パソコン>>>PC周辺機器>>>ルーター・ネットワーク機器 |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
ブランド: | エヌティティドコモ |
---|
ワイヤレスゲーミングマウス G703 M241130
EWIN製 トラックボールマウス Bluetooth & 2.4GHz両対応
【送料込み】Microsoft Surface Arc Mouse
EPSON PM-G4500 ジャンク
エプソン ポータブル書画カメラ ELPDC06
エプソン プリンター カラリオ EW-056A 2024 インク付き
Canon インクジェットプリンターMG6230