商品詳細
【製品概要】
Ancelsのカラーバターは、髪に鮮やかな色を与えるための製品です。ネオンイエローは、明るく華やかな印象を与えます。
【使用方法】
髪に均等に塗布し、一定時間放置することで、しっかりとした色合いを実現します。使用後は、しっかりと洗い流してください。
【特長】
このカラーバターは、髪に優しい成分で作られており、ダメージを最小限に抑えつつ、鮮やかなカラーリングが可能です。
- ブランド: Ancels
- 製品名: カラーバター
- 色: ネオンイエロー
- 型番: CJG-3357
ご覧いただきありがとうございます。
商品の情報
カテゴリー: | コスメ・美容>>>ヘアケア>>>カラーリング・白髪染め |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
非常識シリーズ G-UP K2 ミスト トリートメント 1リットル 新品未使用
COTAコタクチュールフランネル シャンプー 550ml レフィル
新品未使用 エスプリーナ トリートメント 詰め替え 450ml
資生堂 アルティスト BG13 ヘアカラー ヘアカラー剤 ショート用 セット♪
新品 サートフル CCシャンプーモイスト&CCトリートメントモイスト セット
+tmr モイストトリプルセット
【新品未使用】スカルプDボーテ オーガニック シャンプー &トリートメントパック