商品詳細
Colemanのガソリンランタン286Aです。新品で購入し2回ほど使用しました。
点火するか確認しようとしたところ、ポンピングが上手く出来なかったため、ジャンク扱いとさせて頂きます。
※以前も同じ事情が起こりましたが、メンテナンスに出して直してもらいました。
外観は綺麗ですが、メンテナンス、修理が必要なものとお考え下さい。
現状品をご理解の上、ノークレームノーリターンでお願いします。
ホワイトガソリン、リュブリカントをオマケでおつけします。
ご購入に際しては上記ご理解のある方に限らせていただきます。よろしくお願いいたします。
商品の情報
カテゴリー: | アウトドア・釣り・旅行用品>>>アウトドア>>>ライト・ランタン |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
ブランド: | コールマン |
---|
NITECORE ナイトコア NU20 classic 箱潰し 検nu25
PRIMUS ツーバーナーコンロ アルミ製
Streamlight ストリームライト PolyTac X 88614
フラッシュライト Trustfire T40R 開封品
P70 LED懐中電灯 超高輝度 7モード USB充電式 26650電池付属
フュアハンド FEUERHAND ベイビースペシャル276 ブロンズ
真空二重 ドラム缶マグカップ (ステンレス) 3個セット