LB.01/ストライプ オープンカラーハーフスリーブシャツ
/ナノユニバース(NANO universe)
画面上と実物では、多少色具合が異なって見える場合がございます。[型番:6682121223]
NANO universe(ナノ・ユニバース)
LB.01 Statement(LB.01 ステイトメント)
『滑らかな生地の質感とシルエットが着心地の良い1着』
80/-コンパクトヤーンの高密度ツイル素材を使用したオープンカラーシャツ。
艶やかな光沢と滑らかな表面感が特徴で清涼感を演出します。
一見固い印象になりがちな細目ピッチのストライプながら、滑らかな光沢によりデイリーに着まわしやすい一枚です。
ボタンをすべて開けて羽織としてのコーディネートも素敵ですが、襟に角度を大きくつけているため、第一ボタンを留めてクラシックな着こなしもおすすめです。
取扱方法
ネットを使用してください。
色物(特に濃色)と白物・淡色物は分けて洗ってください。
蛍光増白剤が入っていない洗剤を使用して下さい。
濡れたままの放置や、長時間の浸漬はしないで下さい。
model 三宅敬: H180 B94 W80 H93 LARGE
※こちらの商品の画像はサンプルを使用しているため、一部製品と仕様が異なる場合がございます。この点をご了承の上、お買い求めください。
【素材】
コットン100%
カラー:パターン1S:着丈/73CM 身幅/66CM 肩幅/55CM 袖丈/28CM
M:着丈/75CM 身幅/68CM 肩幅/56.5CM 袖丈/29CM
L:着丈/77CM 身幅/70CM 肩幅/58CM 袖丈/30CM
※( )で表記されている数字はヌードサイズです。ヌードサイズとは衣服を身につけない身体のサイズです。お客様ご自身の身体サイズと比較してお選びください。 |
素材: | 綿 100% |
お手入: | 30非常に弱い 漂白× アイロン150 ドライ弱い タンブル乾燥× 吊り干し ウェット非常に弱い >>商品のお取り扱い方法 |
原産国: | 日本製 |
クラッシャーハット 男女兼用 ビーニー 雷紋柄 ニット バケハ 古着 帽子 冬
【ジブリ】魔女の宅急便 DVD VIDEO アニメ 宮崎駿
【ニット】セーター 3D パープル ゴールド くすみ 刺繍デザイン 使用感 古着
第五人格 缶バッジ ビジュアル色紙 ポストカード ロイヤルカードセット 漁師 ②
AVIREX アヴィレックス ジッパーフライ デザイン デニム ジーンズ
にぶんのいち夫婦 1
Andyキャバドレス
カラー名は、ショップ提供情報に基づいています。モデル画像は着用イメージとなります。色味は生地アップでご確認ください。画面設定等により実際の商品の色とは異なって見える場合がございます。